Рецензия на «Энола Холмс 2»- сиквел захватывающей мистери mega sb tor

обзор на фильмы
mega.sb не работает

Буйная энергия блестящей и наглой вселенной Гая Ричи о Шерлоке Холмсе, возможно, разделила критиков и оттолкнула пуристов, но в подавляющем большинстве случаев она очаровала зрителей, и два фильма собрали более $1 млрд. по всему миру. В то время как третий фильм все еще находится в воздухе и, вероятно, никогда не спустится на землю, Netflix ловко справился с подобным зудом своей франшизой «Энола Холмс» — еще одним нахальным блюдом из быстро соображающих загадок и медленных ударов. Если уж на то пошло, даже без звездной привлекательности и более опытного режиссера у руля, подобная изнуряющая энергичность работает здесь лучше, рассчитанная на более молодую аудиторию, чему также способствует более заметный отрыв от любимого первоисточника.

Наверное, многие испытывают у себя вялость и плохую дееспособность, причиной которого чаще всего является стресс. Вернуть вашу бодрость может помочь этот обзорник mega sb в телеграмме.

Первый фильм был пандемией, снятой компанией Warner Bros (поэтому он больше похож на настоящий фильм), и собрал огромные цифры для стримеров, воспользовавшись популярностью своей собственной молодой звезды, победительницы Stranger Things Милли Бобби Браун. Основанная на популярной серии YA Нэнси Спрингер, она была очень похожа на Шерлока Холмса вашей сестры-подростка, но была достаточно энергичной, чтобы те, кто не относится к целевой демографической группе, поняли ее привлекательность. В фильме «Энола Холмс 2» вас ждет то же самое — столь же бурная игра, которую так же трудно запомнить, когда она закончится, но которая должна увлечь своих многочисленных поклонников настолько, что послужит основанием для дальнейших продолжений.

После событий первого фильма Энола осознала свое призвание — пойти по стопам своего знаменитого брата-детектива. Но когда она открывает свое собственное агентство, ей становится трудно найти клиентов, она вечно живет, а теперь пытается работать, в тени Шерлока. Вскоре к ней приходит шанс в лице бедной девушки, чья сестра пропала без вести. Они обе работают на местной спичечной фабрике, и вскоре расследование Энолы переходит от пропажи девочки к, как вы уже догадались, тщательно продуманному заговору.

mega sb как пополнить

Уже через несколько минут все опасения, что Netflix может уменьшить масштаб и помпезность первого фильма (как они обычно делают со многими своими дешевыми макбустерами), снимаются в стремительной скоростной сцене погони по прекрасно воссозданным улицам Лондона 1880-х годов. В дальнейшем все выглядит грандиозно и по-киношному, бюджет выставляется на всеобщее обозрение (Браун, по сообщениям, получила за свою роль 10 млн. долларов), и все это превращается в широкое, достойное развлечение, уверенно упакованное для утренника.

Вернувшийся режиссер Гарри Брэдбир, не чуждый женскому протагонисту, ломающему четвертую стену, который также был режиссером большинства фильмов «Блошиный мешок», и драматург-сценарист Джек Торн быстро развивают события с простой, но эффективно раскрытой тайной, которая, опять же, ловко связана с реальным историческим событием (на этот раз это забастовка спичечниц в 1888 году). Это в какой-то степени поучительно, а также вплетает в фильм идею о важности баланса между самостоятельностью и необходимостью просить и принимать помощь от других, что удается сценарию Торна без излишней сентиментальности. Браун хорошо играет роль Энолы, хотя, возможно, немного слишком громко, но, как ни странно, именно Генри Кавилл снова украл фильм в роли Шерлока. Из него может получиться физически подходящий, но в остальном довольно безвкусный Супермен, но когда ему дают что-то менее отшлифованное и более идиосинкразическое для игры, он вступает в свои права (сцена в середине титров говорит о том, что все участники фильма прекрасно осознают, насколько плодотворным был этот кастинг).

mega sb реквизиты

Не сикрет, что многие успешные личности любили частенько расслабиться, что помогало им создавать шедевры кино, живописи и др. Мы нашли обзорник который поможет вам делать так же. Кайфаните и отдохните от тяжелого дня, чтобы вернуть свою эффективность.

Как и в случае с предшественником и предыдущими фильмами Ричи, фильм работает лучше, если придерживаться первоисточника и сосредоточиться на умственных способностях Энолы, а не на ее физической форме. Удовольствие от наблюдения за тем, как Холмс использует свою смекалку для достижения успеха, гораздо больше, чем за тем, как он использует свои кулаки, и хотя это не совсем изобретение (Артур Конан Дойл писал Холмса как опытного боксера и фехтовальщика), это то, на что я хотел бы, чтобы последние версии меньше опирались. Слишком часто возникает ощущение, что захватывающее наблюдение за разгадкой тайны считается слишком обыденным или слишком незначительным, и поэтому существует покровительственная тенденция обходиться менее вовлекающими сценами действия, где мускулам отдается предпочтение перед мозгами. После того как Энола использует свои навыки бойца, чтобы выбраться из опасной ситуации, один из персонажей спрашивает: «Зачем она это сделала?», словно повторяя собственные чувства. В период, когда расследование преступлений было успешно возрождено, зрители, конечно, не так элементарны.

Рекомендованные статьи